Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Vacheron Constantin привез в Москву часы Metiers d’Art Elegance Sartoriale

4 апреля 2019
Vacheron Constantin привез в Москву часы Metiers d’Art Elegance Sartoriale

На днях в московском бутике Vacheron Constantin состоялась презентация эксклюзивной часовой линии Metiers d’Art Elegance Sartoriale, разработанной маркой совместно с компанией Vitale Barberis Canonico – известнейшим производителем натуральных шерстяных тканей.

Марка Vitale Barberis Canonico успешно функционирует на протяжении 350 лет, и за годы работы ее дизайнеры создали немало узоров и орнаментов, ставших ее визитной карточкой. И именно такие элементы декора и перекочевали на циферблаты новинок от Vacheron Constantin.

Разумеется, об использовании ткани и речи не шло - узнаваемые узоры с классических деловых мужских костюмов - «елочка», крупная клетка, гленчек, тонкая полоска и шотландка были нанесены на циферблаты с помощью техник гильоширования и эмалирования. И благодаря таланту мастеров Vacheron Constantin теперь настоящие столичные джентльмены получили возможность подобрать часы, идеально сочетающиеся с их любимым костюмом.

К сожалению, точная стоимость этих роскошных аксессуаров не была озвучена во время презентации. Она станет известной лишь на следующей неделе, когда Metiers d’Art Elegance Sartoriale появятся в свободной продаже.

Читайте также

Архив новостейВсе