Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Hublot представляет часы Big Bang Unico Magic Sapphire

28 января 2019
Hublot представляет часы Big Bang Unico Magic Sapphire

Швейцарская компания Hublot продолжает ставить смелые эксперименты, создавая часы с прозрачным корпусом. На этот раз публике была представлена лимитированная модель Big Bang Unico Magic Sapphire. Ожидается, что в свободной продаже этот элегантный аксессуар появится уже в начале следующей недели.

Часовая компания Hublot стала всемирно известной благодаря своим многочисленным опытам с новыми материалами, а также с их необычным использованием. И очевидно, что бренд не останавливается на достигнутом, продолжая радовать публику очередными необычными хронометрами. Примером этому может стать очередная новинка марки – модель Big Bang Unico Magic Sapphire.

Круглый 45-миллиметровый корпус данного аксессуара, равно как и его безель, были исполнены из сапфирового стекла. Водонепроницаемость корпуса, прозрачность которого нарушают только скрепляющие его титановые винты, равна 3 атмосферам.

На черном циферблате новинки поместились арабские цифры, накладные метки, центральные стрелки и хронографические счетчики. Центральная часть циферблата была скелетонизирована, благодаря чему через него просматриваются детали механизма HUB 1242 UNICO, установленного в часы. Данный калибр, усложненный модулем хронографа с функцией flyback, может работать без какого-либо дополнительного подзавода на протяжении 72 часов.

Прозрачный корпус новинки, которая уже очень скоро появится в свободной продаже, закреплен на удобном черном каучуковом ремне, оснащенном титановой застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе